Партнёрская программа в Смоленске



Есть вероятность, что после прочтения нашего материала вы захотите оформить именно испанскую визу. Вы путешествовали в страны Евросоюза в последние 2 года. У вас уже были многократные шенгены. Во время поездок вы не чудили — не нарушали местные законы и положения Партнёрская программа в Смоленске кодекса ЕС.

У вас нет проблем с законом и на родине. У вас нет задолженностей по коммунальным платежам, налогам, алиментам. Необходимость следует подтвердить бумагами: это могут быть документы на бизнес, недвижимость, приглашения от частных лиц, организаций, компаний. Нужно быть финансово обеспеченным не только на срок первой поездки, но и на весь период действия визы. Для посещения Испании необходима шенгенская виза.

Документы на визу можно подать в Генеральное Консульство Испании либо в визовые центры. Если кто-то другой предлагает услуги по оформлению, то, значит, это посредники, которые возьмут с вас дополнительные сборы. Подавать документы на визу нужно не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Для подачи документов в Консульство необходима предварительная запись. Но сделать это не так просто: свободных мест практически никогда не бывает. Вы живете в Москве или Санкт-Петербурге. Визовые центры берут дополнительно за свои услуги 998 рублей.

В визовых центрах запись есть всегда, можно забронировать себе время даже день в день. Не пугайтесь, в Москве и Санкт-Петербурге, конечно, есть визовые центры Испании. Но также они находятся в Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Саратове, Уфе, Воронеже, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Смоленске, Вологде, Новороссийске, Архангельске, Калининграде, Мурманске. Какие нужны документы для испанской визы? Итак, вы записались в Консульство или визовый центр Испании. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. В любой фотостудии можете просто сказать, что вам на шенгенскую визу, они знают все требования.

Шенгенского соглашения, с покрытием не менее 30. Справка с места работы либо справка по форме 2НДФЛ. Чтобы ускорить процесс подачи документов, положите дома все справки в том порядке, в котором требует визовый центр. Через Консульство: 35 евро за обычную или 70 евро за срочную визу. Сколько делают визу и какую дадут? Срок рассмотрения заявления о выдаче визы составляет 5 рабочих дней.