Мелкий щебень в Ставрополе



Он мелкий щебень в Ставрополе некорректно из-за технических ограничений. Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу. Путин взрывает дома, а мы смеемся.

Путин ныряет за амфорами, тушит пожары и едет через всю Россию на трёх Ладах Калинах, а мы смеёмся и просим еще. Численность контингента была мала — не более пары десятков постеров. С тех пор, многое поменялось, и политач скорее похож на мегаполис со скоростью постинга до 1000 постов в час. А зима 2011—2012 была отмечена наибольшей активностью разномастного контингента, политач, помимо путинюгендовцев, облюбовали фанаты пенного гуру, держа по несколько тредов на нулевой.

Но самым значительным эпизодом был взлом почты наших, с которого уже окончательно закрепилось засилье тредов с Путиным в политаче. 16 ГБ переписки лидеров Наши — Якеменко и Потупчик. Содержимое почты интенсивно обсуждалось в главпочтамт-тредах, открыв анону потаённые стороны попила бюджетных денег и весёлых кутежей нашистов за госсчёт. 2012 стал местом обсуждения Путина, оттеснив практически все остальные темы на второй план. ИД Коммерсант подал в суд на Кристину Потупчик, подозревая её в организации ддоса.

Последняя, уже летом, покинула движение Наши. 21 августа 2012 года произошёл взлом сайта Хамсуда — того самого, где судили Пусси Райот. Случилось это как раз после вынесения 17 августа приговора участницам группы, получившим два года заключения. В результате чего многие подумали, что это месть неких онанизмусов. Былинный недельный поочерёдный отсос ватников у лигивонеров и наоборот, закончившийся и вином и фейлом: легион так и не добился своих целей, но ватное население гей-полка было серьезно прокошено.

Драма произошла в ноябре 2012 на сайте ipolk. Никола с личинкой в естественной среде обитания. Пожалуйста, прочтите: личное обращение трапа лены к шавкам госдепа. Гомосолдаты — традиционный тред с пикчами гомосолдат, тоже под запретом. Однако здесь случилась эволюция и гомосолдаты перешли в гомофишки. Вольгота и прочий сепаратизм — трётся мгновенно, ибо не халяль. Можно использовать для уничтожения не понравившегося треда: вбросил туда сибирский флажок и лозунг про вольготу — через полчаса треда нету.

Любые треды про события на Украине. В 2016 году уже не соблюдается — вата желает знать, что же там у хохлов. Щитпостинг — под эту категорию может попасть что угодно. В связи с предыдущими всякими выборами, развелось дичайшее количество ботов нашистских, явно проплаченных людей, которые ползают по всем сетям, — это одни и те же люди. Например, мои друзья уехали в Италию, на Сицилию, завели там свое дело, свою туристическую компанию маленькую, и по этому поводу запостили в сообщества Один день и Пора валить, сообщения. Сей мем примечателен не только сам по себе, но еще и тем, что процессы, сопутствовавшие его появлению, привели и к перерождению всего раздела в вид, близкий к современному его состоянию. 15 стали появляться не только к резко выраженным пропутинским постам, но и к постам с критикой оппозиции, да и любым не ругающим власть явно.

Навальный и Ко тут же десантировались в сей Мордор, дабы учинить там порядок и нанести добро. Крутится планета наша, С ней — страна великая параша, С ней — её менты и букашки И её народ — пидорашки. Пидорашки страшно духовны, Все же остальные — греховны. Пидорашки мудры и отважны, Все же остальные — продажны. В нём обстёбывались квасные ура-патриоты с капустой в бороде, в изобилии живущие в Рашке.