Гранитный 5-20 в Челябинске

Проектирование объектов промышленной, транспортной и социальной инфраструктуры. Наш принцип: проектировать надежное будущее, выполняя поставленные задачи с гранитный 5-20 в Челябинске компетентностью, качественно и в срок. За 15 лет своего существования компания накопила значительный опыт в решении нестандартных задач при выполнении различных проектов.

НТЦ-Геотехнология» имеет все необходимые лицензии и допуски СРО России и республики Казахстан для выполнения проектно-изыскательских и строительных, топографических и маркшейдерских работ. Система контроля качества ООО «НТЦ-Геотехнология» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008. Многие руководители и специалисты компании имеют ученые степени и научные звания. За последние годы нашими сотрудниками опубликовано более 100 научных работ и статей, принято участие в десятках значимых форумах и научно-практических конференциях российского и международного масштаба. Одно из главных преимуществ нашей компании — использование в своей деятельности научного подхода, обеспечивающего системную проработанность и оптимальность предлагаемых решений по повышению эффективности производства.

ООО «НТЦ-Геотехнология» входит в число наиболее известных в России и Казахстане предприятий, занимающихся комплексным проектированием горнодобывающего производства, а также объектов промышленной, транспортной и социальной инфраструктуры. Перерабатывающей ЗАО «Геоинвест», ООО «Джи Ви ПИ Урал», ОАО ХК «Якутуголь», ООО «Бердяушский гранитный карьер», ООО « ОФ Прокопьеская» и др. Компания реализует проекты для предприятий, расположенных в различных регионах России и республики Казахстан. Головной офис института находится в Челябинске. Огневую поддержку десантникам оказывал артиллерийский дивизион 104-го парашютно-десантного полка. 29 февраля в 12:30 разведывательный дозор вступил в бой с группой численностью около 20 боевиков и вынужден был отойти к высоте 776, где в бой вступила рота Молодова.

В 16 часов, всего через четыре часа после взятия Шатоя федеральными силами, начался бой. Бой вели всего два взвода, так как третий взвод, растянувшийся при подъёме на 3 километра, был обстрелян и уничтожен боевиками на склоне. 1 марта в 3 часа утра к окружённым смогла прорваться группа солдат во главе с майором А. На выручку боевым товарищам стремились бойцы 1-й роты 1-го батальона.

Однако во время переправы через реку Абазулгол они попали в засаду и были вынуждены закрепиться на берегу. 1 марта в 05:00 высота была занята наемниками и боевиками НВФ. Командир разведывательного взвода гвардии старший лейтенант А. Рядовые Роман Христолюбов и Алексей Комаров были в третьем взводе, который не добрался на высоту и погиб на склоне. В бою на высоте не участвовали. Рядовой Евгений Владыкин остался один без патронов, в схватке его ударили прикладом по голове, он потерял сознание.