1115 р. / м3 Белгородская область



2019 2 3 4 5 6 7 . Область применения: Работу по гигиенической 1115 р. / м3 Белгородская область горных машин организуют и проводят органы государственного санитарного надзора с привлечением научно-исследовательских институтов гигиенического профиля, гигиенических кафедр медицинских институтов по предварительно согласованному плану с проектно-конструкторскими организациями.

Область применения: Требования распространяются на вновь создаваемые и реконструируемые машины и механизмы для угольных шахт. Горные машины и механизмы, находящиеся в эксплуатации должны быть приведены в соответствие с настоящими требованиями в сроки по согласованию с местными органами государственного санитарного надзора. Область применения: Международный стандарт содержит руководящие указания по разработке, анализу, принятию и пересмотру планов качества. Стандарт применяется в соответствии с ISO 9001, независимо от того имеет ли организация систему менеджмента или не имеет.

Область применения: Данный международный стандарт устанавливает общие требования и предлагает руководство, которые касаются менеджмента измерительных процессов и метрологического подтверждения пригодности измерительного оборудования, используемого для обеспечения и демонстрации соответствия метрологическим требованиям. ИСО 10012-1-92 «Требования по обеспечению качества измерительного оборудования. Область применения: Стандарт содержит рекомендации по принципам аудита, управлению программами аудитов, проведению аудитов систем менеджмента качества и окружающей среды, а также руководящие указания относительно компетентности аудиторов систем менеджмента качества и окружающей среды. ИСО 10011-2-91 «Руководящие указания по проверке систем качества. ИСО 10011-1-90 «Руководящие указания по проверке систем качества.

ИСО 10011-3-91 «Руководящие указания по проверке систем качества. Заявитель, который в соответствии с действующими Правилами сертификации типа авиационной техники обращается за получением такого Сертификата или Дополнения к нему, должен показать соответствие применимым требованиям данной Части. Соглашения порядок сертификации и контроля за соответствием гражданских воздушных судов, компонентов, а также их производства действующим Авиационным правилам. Область применения: Нормы содержат требования к летной годности для выдачи сертификатов типа и дополнений к этим сертификатам на самолеты нормальной, многоцелевой, акробатической категории и на самолеты переходной категории.

Каждое лицо, подающее заявку на получение такого сертификата или на дополнения к сертификату типа, должно доказать соответствие применимым требованиям Норм. 2 3 4 5 6 7 . Письмо Межрегионального операционного УФК от 04. 15-72 О выдаче сертификатов по ГОСТ 34.

Письмо Межрегионального операционного УФК от 15. Письмо Межрегионального операционного УФК от 17. Письмо Межрегионального операционного УФК от 23. 87 О внесении изменений в Регламент Удостоверяющего центра Федерального казначейства, утвержденный приказом Федерального казначейства от 31 июля 2015 г. Директивные письма, положения, рекомендации и др. 2000 – Методическое пособие по определению сметной стоимости капитального ремонта жилых домов, объектов коммунального и социально-культурного назначения.

2000: Методическое пособие по определению сметной стоимости капитального ремонта жилых домов, объектов коммунального и социально-культурного назначения. Методическое пособие предназначено для определения сметной стоимости капитального и текущего ремонта жилых домов, объектов коммунального и социально-культурного назначения. Управление совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Госстроя России 117987, г. Управлением совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Госстроя России. Рекомендовано к применению письмом Госстроя РФ от 12 ноября 1997 г. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Настоящее пособие содержит общие методические рекомендации по определению сметной стоимости капитального ремонта объектов жилищно-гражданского назначения и реконструкции. Капитальный ремонт жилых и общественных зданий – это особый, наиболее сложный и трудоемкий вид строительных работ.