1000 р. / м3 в Новочеркасске

От 1000 р. / м3 в Новочеркасске — 10-е колено 1. Михаил Тимофеевич Муса , из общего рода с Пушкиными.

Михаил Иванович, воевода в Великих Луках при Иване Грозном. Илья Шарап Григорьевич, воевода в Великих Луках при Иване Грозном. Богдан Андреевич, служил при царе Михаиле и значился в свадебных чинах в 1624 г . Алексей Богданович , комнатный стольник царя Алексея Михайловича. 1685 году по именному указу оно вместе с селами Абрамово и Милятино было отдано из дворцовых в поместье окольничему Ивану Алексеевичу Мусину-Пушкину с прямым повелением построить деревянную церковь во имя Живоначальной Троицы. И вот 24 мая 1687 года сам Патриарх освятил церковь в Горетове. Был избран в числе первых 8 членов Сената в 1711.

Ивана Алексеевича в управление духовными имениями и стал известен государю. Соловки, но возращенный императрицей Анной Иоанновной и назначенный Президентом коммерц-коллегии. Жеребцы у Душенова Шеренского Отъезжего стана Моск. ХОМЯКОВА Марфа Федоровна, из тульских дворян, во втором браке за Иваном Ивановичем Чагиным.

В шведскую войну 1788-89 годов М. Скончалась на 73 году в час по полуночи. 16 дней и положена здесь подле супруга своего, по кончине которого, устроив сей храм во имя св. Известный собиратель древних рукописей и первооткрыватель Слова о полку Игореве. Она воспитывалась сестрой матери Марией, о чем сделала Екатерина надпись у ее склепа на стене Знаменской церкви Новоспасского мон. У неё было 3 сына и 5 дочерей.

ДТС, русский посол в Лондоне и Стокгольме, Иосифом II возведенный в графство Священной римской империи. Опекун племянника Ивана Петровича, сына своего брата Петра. C лужил в 1771-79 годах русским посланником в Лондоне и Стокгольме. При его содействии для Екатерины II было приобретено в Англии собрание картин Уолпола, Сервиз с зеленой лягушкой Веджвуда, изделия фабрики Боултона. В отдаленном родстве по материнской линии Жорж Дантес состоял и с женой графа А.